Spielberichte der Mannschaft TSV III

TSV III - Türk Gücü Möglingen II : TSV Merklingen III 1 : 0 (0:0)

Auswärts gab es nix zu holen

Möglingen – Kein gutes Ergebnis nahm für den TSV Merklingen III das erste Auswärtsspiel der Rückrunde.

Auf betongleichem Kunstrasen der Möglinger wollte einfach keine Spielfreude aufkommen. In Hälfte eins gab es auf keiner Seite nennenswerte Chancen. Die eingewechselten Spieler Steiner und Sismanidis bildeten ab der zweiten Halbzeit die neue rechte Seite. Mit seinen beiden Treffern war Fabian Steiner drauf und dran, den Erfolgskurs einzuleiten. Die Tore wurden aber beide wohl zu Unrecht für irregulär erklärt (gestrecktes Bein und Abseits). Den Gegnern gelang nach einem Einwurf und einer Unachtsamkeit in der Abwehrkette der späte Siegtreffer in der 80. Minuten. Es wäre deutlich mehr drin gewesen!

Es spielten:

1 Rouven Böhm, 3 Luca Scholz, 6 Maurice Holzäpfel, 7 Marco Armbrust, 8 Dimitrios Tanios, 33 Matthias Mokosch, 42 Vincent Wohlgemuth, 44 Marcel de Moura, 55 Tobias Weiß, 95 Vincent Behrle, 97 Efstratios Tsakis, 26 Julian Barkawitz, 69 Fabian Steiner, 82 Georgios Sismanidis