Spielberichte der Mannschaft TSV U11 E1

​U11 - TSV Merklingen I : SGM Renningen/Malmsheim I 5:2

Vergangenen Samstag (14.10.) konnten wir die SGM Renningen/Malmsheim bei uns in Merklingen begrüßen

Man wollte natürlich auch hier einen "Dreier" einfahren und einen weiteren Heimsieg feiern. Das gestaltete sich leider viel schwerer als gedacht!
Mit wenig Laufbereitschaft, wenig Einsatz und etwas Überheblichkeit geht es leider nicht. Das mussten die Jungs dann auch schnell erkennen. So mussten in der 1. Halbzeit 2 Strafstöße herhalten um in Führung zu gehen.
Scheinbar hatte die Halbzeitansprache etwas genützt, da mit dem ersten sehenswerten Spielzug das 3:0 erzielt wurde. Mit dem scheinbar sicheren Gefühl des Sieges wurde dann aber leider das Fussballspielen fast komplett eingestellt und die Gäste kam auf. Auf das 1:3 folgte relativ schnell das 2:3 und der TSV begann zu wackeln.
Glücklicherweise bekamen die Jungs dann aber doch noch mal den "Schalter umgelegt" und besannen sich wieder Ihren Stärken.
Letztlich wurde der Gegner dann mit 5:2 auf die Heimreise geschickt,

Fazit: nicht gut gepielt - 3 Punkte geholt - für nächste Woche bedarf es einer gehörigen Steigerung.

Es spielten: Lukas (TW), Rouven, Ege, Ben H., Patrick, Mattia, Basti, Domenico und Fynn.