Spielberichte der Mannschaft TSV U11 E1

U11 - SKV Rutesheim I : TSV Merklingen I 7:0

Nach einer, durch das Wetter bedingte, etwas chaotische Vorbereitung ging es für uns am 10.03.2018 nach Rutesheim zum ersten Rückrundenspiel.
Das erwartet schwere Spiel stand auf dem Programm und wir wollten erst mal hinten kompakt stehen. In den ersten paar Minuten war schon abzusehen, dass das ein ganz hartes Stück Arbeit werden würde. Angriff um Angriff rollte auf das Merklinger Tor und wir hatten in der Abwehr " alle Hände voll zu tun".

Mit einem 3:0 ging es schließlich in die Halbzeitpause. Die zweite Hälfte begann recht vielversprechend, wir konnten sogar die eine oder andere Offensivaktion starten.
Leider wurde eine 5-Minütige Tiefschlafphase mit 3 Gegentoren bestraft und keiner wusste eigentlich so recht warum. Ein direkt verwandelter Freistoß setzte dann den Schlußpunkt in dieser doch recht einseitigen Partie. "Mehr oder minder chancenlos aber um 1-2 Tore zu hoch ausgefallen" - das wäre ein treffendes Fazit für dieses Spiel.

Alle haben gekämpft, sind gerannt und haben Ihr Bestes versucht. Leider reichte das an diesem Tag gegen bärenstarke Rutesheimer nicht.

Es spielten: Lukas (TS), Patrick, Ellen, Ege (C), Ben H., Mattia, Leon, Basti, Leonard und Domenico