Spielberichte der Mannschaft TSV U11 E1

U11 - Spvgg Hirschlanden I : TSV Merklingen 2:10

Gelungener Saisonauftakt der E1!

Am Samstag ging es nach Hirschlanden zum ersten Saisonspiel 2018/19 der Qualistaffel 18.

Nach einer durchaus guten Vorbereitung waren wir gespannt, wo die Mannschaft denn nun tatsächlich steht.
Auf Grund des kleinen Kaders, waren natürlich alle Spielerinnen und Spieler mit dabei. Hier auch ein herzliches "Danke schön" an Malte, der kurzfristig in der zweiten Mannschaft ausgeholfen hat.

Von Beginn an hatten wir das Spiel im Griff und bereits nach 16 Sekunden (!!) erzielte Ben den 0:1 Führungstreffer.
Allerdings riss dann schon etwas die Konzentration ab und jeder wollte individuell "sein Spiel" spielen. Kleinere Umstellungen brachten aber den gewünschten Effekt und man ging mit einem beruhigenden 4:1 in die Halbzeit.

Die TSV Kids ließen auch in der 2. Halbzeit nichts mehr anbrennen und zogen Tor um Tor davon.

Ein klasse Spiel, dass letztlich 10:2 für den TSV entschieden werden konnte.

Nun gilt es dran zu bleiben und am kommenden Samstag den Erfolg beim ersten Heimspiel der Saison zu bestätigen.

Es spielten: 1 Breitling, 4 Romacker, 5 Uygun, 6 Pasch (3), 7 Rackwitz, 8 Herling (2), 9 Triolo (3), 10 Yanez Sevilla (2), 13 Grossmann