TSV U11 E2-Junioren Blog

U11 - SpVgg Warmbronn : TSV Merklingen II 4:3

Am kalten und verregneten 11.11. ging es für unsere Truppe nach Warmbronn.
Zu Beginn der ersten Halbzeit hatten wir den Start etwas verschlafen. Wir haben ungefähr 15 Minuten benötigt um auch ins Spiel zu finden. Da hatten wir dann auch mehrere Torchancen, gingen aber leider mit einem 3:0 in die Halbzeitpause. Zu Anfang der zweiten Halbzeit war die Mannschaft dann deutlich wacher und aktiver und konnten auf ein 3:2 verkürzen. Durch einen Konter des Gegners erhöhte sich die Tordifferenz auf 4:2 für den Gegner. Kurz vor Spielende gelang uns doch noch ein Anschlusstreffer. Schlussendlich reichte es dann aber doch nicht ganz für ein Unentschieden und wir verloren das Spiel knapp und unglücklich mit einem Endstand von 4:3.

Es spielten: Lukas (TW), Laurenz, Leonard, Malte, Manuel, Timon, Julius, Felix, Jake und Melina