TSV U11 E2-Junioren Blog

U11 - TSV Merklingen II : Spvgg Hirschlanden/Schöckingen 0:10

Am 17. März hatten wir unser erstes Rückrundenspiel gegen den SPVGG Hirschlanden-Schöckingen.

Wegen vieler Krankheitsausfälle mussten wir leider geschwächt ins Spiel gehen. Aus diesem Grunde taten es sich die verbliebenen Spieler schwer ins Spiel zu finden. Teilweise gingen wir schlecht wenn nicht sogar gar nicht in Zweikampfsituationen und ein Zusammenspiel im eigenen Team kam gar nicht auf die Beine. Daher stand es zur Halbzeitpause 0:5 für die Gegner.

Auch nach der Pause zeigte die eigene Mannschaft keine Steigerung oder Änderung der Leistung, weshalb wir das Spiel auch leider mit 0:10 verloren.

Es spielten: Lukas W. (Tor), Felix, Jake, Julius, Laurenz, Malte, Manuel, Jannes, Noah und Julian

Vielen Dank nochnmals an die Jungs aus der F1, die uns dennoch tatkräftig unterstützt haben.