TSV U13 D1 Junioren-Blog

U13 (D1) - Tabata mit Sportleiterin Nadine

Da am Samstag, den 24.02.2018 unser Testspiel gegen den TSV Kuppingen aufgrund Schnee und Eis auf dem Spielfeld abgesagt werden musste, gab es kurzerhand eine Trainingsstunde "Tabata", ein hochintensives Intervalltraining (HIIT), mit Sportleiterin und Fitnesstrainerin Nadine Geiger.

Dieses abwechslungsreiche Training war vor allem gut für die Ausdauer und Kraft unserer Spieler, aber auch die Koordination der Jungs wurde dabei gefördert, Und mit der fetzigen und motivierenden Musik wurde jeder zum intensiven Mitmachen animiert. Trotz großer Anstrengung hatten alle teilnehmenden Spieler und unser Trainer Thomas mächtig viel Spaß dabei.

Somit wurde die Zeit ideal genutzt, um uns für die schwere Rückrunde in der Bezirksstaffel fit zu machen.

Für diese tolle und abwechslungsreiche Übungsstunde bedanken wir uns hiermit nochmals recht herzlich bei Nadine.