TSV U17 B1-Junioren Blog

U17 - TSV Merklingen - SGM Kleinglattbach 4:2

Gegen Kleinglattbach musste endlich der Knoten platzen und der erste Sieg gelingen. Daher spielte auch erstmals C-Jugend Kapitän Luca in der B-Jugend. Somit konnten wir erstmals fast die gesamte Wunschelf aufbieten. Dies zeigte bereits in der 6.Minute Wirkung und Paddy erzielte das 1:0. Doch anstatt nun sicher und ruhig zu kombinieren kassierten wir postwendend den Ausgleich und lagen dann sogar 1:2 hinten. Wir waren zwar optisch überlegen kamen aber kaum zu Torchancen und hinten haben wir zur Zeit immer mal wieder einen Aussetzer. Unser Wille wurde aber belohnt und Pana mit seinem ersten Saisontor, sowie Paddy und Alessio sorgten für eine mühsam erkämpften aber verdienten ersten Saisonsieg.

Es spieleten: Schreiber, Rometsch, Österle, Beck, Gudlin, Gill, Breitling, Kanehl, Gann, Lopes De Almeida, Altavilla, Messelken, Idrizi, Kapp