TSV U17 B1-Junioren Blog

U17 - FC Gerlingen – TSV Merklingen 1:0

Es läuft einfach nicht bisher in dieser Saison. Wieder eine knappe und vermeidbare Niederlage für unsere B-Jugend. Fast schon normal der frühe Rückstand gegen einen in den ersten 20 Minuten stärkeren FC Gerlingen. Danach gestalteten wir das Spiel ausgeglichener aber im Moment haben wir einfach keinen Spieler der mal auf das Tor schießt oder im Strafraum gefährlich wird. In der zweiten Halbzeit waren wir fast komplett am Drücker aber konnten uns nur wenig klare Torchancen erspielen. So muss man fast sagen dass der Sieg für Gerlingen zwar knapp und etwas glücklich war, aber wenn man keinen Ball aufs Tor bringt kann man auch nicht erfolgreich sein. Trotzdem werden wir weiter versuchen die nächsten Spiele erfolgreich zu gestalten und dann in der Rückrunde hoffentlich unsere gewohnte Form erlangen wenn dann auch alle Mann an Bord sind.

Es spielten: Schreiber, Skrobon, Beck, Österle, Gudlin, Breitling, Gann, Messelken, Kanehl, Gavriilidis, Altavilla, Kapp, Patti, Idrizi