TSV U19 A1-Junioren Blog

U19 - TSF Ditzingen : TSV Merklingen 7:0

Deutliche Niederlage der U19

Am ersten Spieltag der A-Junioren Bezirksliga Staffel Enz/Murr musste die U19 ohne vieler Stammkräfte bei der TSF Ditzingen antreten, der in diesem Jahr mit Sicherheit ganz vorne mitspielen wird. Beim Gastspiel gegen TSF Ditzingen unterlagen die Jungs mit 0:7. Bis zur 60. Spielminute brachte man immer einen Fuß, unser Torspieler seine Hand dazwischen oder der Pfosten rettete.
Auch wenn wir in der ersten Halbzeit mit unserer einzigen Torchance des Spiels hätten in Führung gehen können, hätte ein Feldspieler des TSF nicht auf der Linie die Hand genommen oder der Schiedsrichter in dieser Szene Elfmeter gepfiffen hätte wer weiß wie das Spiel mit viel Glück geendet wäre.

Schluss endlich muss man aber sagen, dass die TSF Ditzingen auch in dieser Höhe verdient gewonnen hat.

Am Samstag findet das erste Heimspiel der Saison statt.
Spielbeginn 16:30 Uhr gegen die Mannschaft des FC Remseck-Pattonville