TSV U13 D2-Junioren-Blog

D2 - TSV Merklingen II : SKV Rutesheim II 0:0

Wir hatten heute unser erstes Spiel in der Quali-Leistungsstaffel zuhause gegen den SKV Rutesheim II.

Zu Beginn der ersten Halbzeit war unsere Mannschaft die stärkere, mit vielen Torchancen und starken Zweikämpfen, leider kam es aber nicht zum Tor. Ab der 30 Minute hat der Gegner das Blatt gewendet und das Spiel an sich gerissen, blieb aber auch torlos. Mit einem 0:0 ging es dann in die Halbzeitpause.

Nach der Pause gelang es den Gegnern den Druck auf uns zu erhöhen, doch die Abwehr unserer Mannschaft stand gut. Ab der Hälfte der zweiten Halbzeit war das Spiel gut ausgeglichen auf beiden Seiten, aber leider kam es zu keinem Tor.

Somit ging das Spiel 0:0 aus.

Es spielten: Lukas W, Leonard N , Rouven L, Matteo, Jasin, Atilla, Joshua, Bruno, Emir, Akim, Philemon