TSV U13 D2-Junioren-Blog

D2 - TSV Münchingen : TSV Merklingen II 7:2

Auswärtsspiel beim TSV Münchingen I

Die erste Halbzeit war ausgeglichen, sowohl bei Zweikämpfen, als auch bei den Torchancen. Es gelang aber unserer Mannschaft mit 1:0 in Führung zu gehen. Mit diesem Ergebnis ging es in die Halbzeitpause.

In den ersten Minuten der zweiten Halbzeit gelang es unseren Gegnern mit 4 Toren in Folge die Führung des Spieles aufgrund von mangelhafter Deckung unsererseits auf ihre Seite zu ziehen.

Nach weiteren zehn Minuten gelang es der Mannschaft sich zu sammeln und aufzurappeln und es kam zu einem Anschlusstreffer.

Konditionell und spielerisch schafften es aber unsere Spieler gegen Ende der Halbzeit nicht mehr die Abwehr aufrecht zu erhalten, woraufhin der Gegner diese Chance nutzte und drei weitere Tore versenkte. Damit endete das Spiel mit 7:2.

Es spielten: Lukas, Rouven L, Matteo, Leonard L, Philemon, Atilla, Joshua, Bruno, Leon, Manuel A.